Niveles de satisfacción usuaria en beneficiarios/as del Programa de Reparación y Atención en Salud Integral y Derechos Humanos (PRAIS) Central - Aravena Díaz, Claudia (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Programa de Reparación y Atención Integral de Salud a los Afectados por Violaciones a los Derechos Humanos (Chile); Búsqueda de atención psicológica; Atención al paciente; Satisfacción del paciente; Calidad de la atención de salud - Chile - Santiago