Prefactibilidad técnico-económica del proyecto de ampliación del edificio de laboratorio de materiales y geotecnia del Departamento de Ingeniería en Obras Civiles USACH - Ibáñez Lara, Fernando Neftalí (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Universidad de Santiago de Chile. Departamento de Ingeniería en Obras Civiles.; Laboratorios - Diseño y construcción; Construcciones de hormigón armado - Diseño