Análisis aplicación de shotcrete vía húmeda en túneles de Metro de Santiago de Chile - Romero Vásquez, Freddy Mauricio (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de túneles - Equipos y accesorios; Gunita