Análisis de conectividad de un ecosistema degradado por incendios forestales a través de grafos basados en parches de paisaje para el Parque Tantauco, Chiloé, Chile - Silva Antilef, Pedro Pablo (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Incendios forestales - Chile - Chiloé; Grafos dirigidos; Paisajes fragmentados; Parque Tantauco (Chiloé, Chile)