Evaluación técnico del Aliquat 336 en la concentración de mobibdeno desde soluciones básicas mediante extracción por solventes - Pino Rossel, Pablo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Extracción por solventes - Simulación por computadores; Molibdeno - Recuperación; Extracción metalúrgica