Remediación de suelos contaminados con hidrocarburos - Ruiz Díaz, Waldo Guillermo (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Contaminación de suelos; Hidrocarburos - Aspectos ambientales