Estudios de Ciencia, Tecnología y Sociedad (Cts): Prácticas Psi y Modos de Producción de Subjetividad - Castillo-Sepulveda, J (Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, 2017)
Sin Resumen Disponible