Patrón de competencias laborales para la construcción de viviendas - Angulo Osorio, Sergio Cristian (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Industria de la construcción - Control de calidad - Chile; Competencias laborales - Investigaciones; Industria de la construcción - Certificación - Chile