Análisis comparativo sobre sistemas de colocación de hormigón con bombas y grúa-capacho en edificación en altura - Labrín Vilches, Nadia Cristy (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones de hormigón - Especificaciones; Rascacielos; Grúas, cabrías, etc.