Replicación de datos para el título de : Desigualdades de género y la intención emprendedora en la Facultad de Ingeniería la Universidad de Santiago de Chile - TORRES ORTEGA, JORGE (Usach, 2024)
Set de datos recopilados mediante una encuesta, correspondientes al proyecto InES Ciencia Abierta USACH denominado “Desigualdades de género y la intención emprendedora en la Facultad de Ingeniería la Universidad de Santiago de Chile”. El set de datos contiene 587 casos. La encuesta aplicada incluyó escalas para la medición de las intenciones de emprender y una serie de variables reconocidas como determinantes de esta intencionalidad.
Keywords: Psicología; Economía y Negocios; Otras Ciencias Sociales; Emprendimiento; Género; Intenciones emprendedoras