Diseño de un sistema observatorio de peritaje informático forense en la nube para laboratorio de criminalística informática - Iturrieta Sepúlveda, Rubén André (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Delitos informáticos; Computación en la nube - Aspectos jurídicos; Ciencias forenses