Determinación análisis de la curva de eficiencia de oxígeno durante la etapa de soplado a cobre en el proceso de conversión de metal blanco - Riquelme González, Christofer Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Transferencia de masa; Concentrados de cobre; Convertidores del cobre