Vivencia del profesional de enfermería en el rol de coordinación del Programa de Salud Cardiovascular en atención primaria de salud - Escobar Massú, Nicole (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Nicole Escobar Massú, Simón Lillo Carreño, José Pizarro Allende, Javiera Tapia Gutiérrez
Keywords: Enfermeras - Formación profesional; Enfermería cardiovascular; Atención primaria de la salud - Chile