Metodología base de jerarquización de valor para colegios municipales en Chile - Leighton Monsálvez, Grace Melissa (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones escolares - Chile; Construcción de viviendas - Aspectos económicos - Chile