Desarrollo e implementación de una herramienta de apoyo al estudio de propuestas de construcción basada en modelos ND CAD - Lagos Ávila, Ana Luisa (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Industria de la construcción - Automatización; Software de aplicación - Desarrollo; Software de sistemas