Edificio eco-eficientes - Hernández Muñoz, Deni (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Edificios sustentables - Diseño y construcción; Construcción de viviendas - Aspectos ambientales - Chile; Arquitectura sustentable - Estudio de casos