Desarrollo del pensamiento crítico-divergente en el primer ciclo de enseñanza básica : análisis, reflexión, orientaciones y recomendaciones. - Canales Ojeda, Javiera Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Javiera Alejandra Canales Ojeda, Constanza Belén Larenas Rojas, Paula Isidora Moreno López, Paula Marilen Vásquez Espinoza
Keywords: Pensamiento crítico - Enseñanza básica - Chile; Cognición en niños - Enseñanza