Consecuencias del agua dura en la vivienda y propuesta de implementación de equipo ablandador - Fuentealba Cerón, Claudio Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Ablandamiento del agua; Agua potable - Normas; Instalaciones sanitarias - Diseño y construcción