Relación de los distintos subtipos de lactobacillus que habitan la microbiota vaginal con el parto de término : una revisión sistemática - Cisternas Bustamante, Catalina Nazaret (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Catalina Nazaret Cisternas Bustamante, Nicole Andrea Collao Contreras, Camila Ignacia Contreras Tapia, Consuelo Itzel Perry Valdivia
Keywords: Lactobacillus - Análisis; Enfermedades de la vagina; Microorganismos - Fisiología