Determinación de impacto energético a la vivienda social aplicando soluciones constructivas para la eficiencia energética - Moreno Robledo, Hernán Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Viviendas sociales - Chile - Diseño y construcción; Consumo de energía eléctrica - Chile