Estudio de evacuación de aguas lluvias para la comuna de Pedro Aguirre Cerda - Manríquez Castro, Natalia Paola (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Pedro Aguirre Cerda (Santiago, Chile); Inundaciones - Chile - Región Metropolitana de Santiago.; Aguas lluvias (Abastecimiento de agua) - Chile.