Propuesta de mejora a la eficiencia del sistema de aireación del tratamiento biológico en la depuración de aguas servidas domiciliarias - Allendes Guzmán, Abel Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aguas servidas - Purificación - Tratamiento biológico; Conductos de ventilación