Martial Arts and Combat Sports: An Alternative to Improve Health; [Artes Marciales y Deportes de Combate: Una Alternativa Para Mejorar la Salud] - Cofre-Bolados, C; Herrera-Valenzuela, T (Universidad de Caldas, 2019)
[No abstract available]