Estudio de pre-factibilidad, explotación Sector Margarita Farellones, Minera Las Cenizas S. A. - Flores Canales, Karina Belén (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Explotación minera - Planificación; Geología de minas - Chile; Minería subterránea - Planificación