Experiencias subjetivas de personas con esquizofrenia en proceso de inclusión social : usuarios de la agrupación "Se Hace Camino al Andar" del Centro Comunitario de Salud Mental de El Bosque - Arriagada Contreras, Gary (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Esquizofrenia - Investigaciones; Trastornos mentales - Psicología