Beneficios del parto en agua en contraste con el parto en posición ginecológica - Gómez, Yuliana Encarnación (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Yuliana Encarnación Gómez, Daniela Paz Figueroa Jaramillo, Gabriel José González Hernández, Amaya Belén López Escobar, Olivia Constanza Machuca Becerra
Keywords: Parto domiciliar; Parto obstétrico; Complicaciones del trabajo de parto