Proyecto de vida y enfrentamiento de los quiebres biográficos en la medianía de edad : construcción y reconstrucción - del proyecto de vida - en adultos que ingresan a la Educación Superior - Muzatto Negrón, Paola Gioanna (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Estudiantes universitarios - Conducta de vida - Chile; Educación de adultos - Aspectos sociales