Diseño de máquina portátil para la aplicación de sellos elastoméricos - Muñoz Pacheco, Cristóbal Octavio (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Hormigón - Agrietamiento; Hormigón - Deterioro; Sellado (Tecnología); Pavimentos de hormigón - Agrietamiento