Aplicación web de apoyo para la gestión de procesos de postulaciones académicas en el Departamento de Ingeniería Informática de la Universidad de Santiago de Chile - Sanhueza Hinojosa, Nicole Elizabeth (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Universidad de Santiago de Chile. Departamento de Ingeniería Informática; Admisión a la universidad; Programación orientada al objeto (Ciencia de la computación)