Evaluación de la fitotoxicidad del abono orgánico, tipo bokashi, sobre el crecimiento de ballica (Lolium perenne) en invernadero - Gaete Astudillo, Pierina (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.

Ballico inglés - Crecimiento

Ballico inglés - Fertilizantes
Keywords: Fertilizantes orgánicos