Método constructivo de amortiguador de masa sintonizada - Aranda Grace, Denise Paola (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Amortiguación (Mecánica); Sintetizadores de frecuencia; Ingeniería sísmica