Análisis de la conservación por redes viales mediante contratos globales mixtos - Burgos Cifuentes, José Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de carreteras - Contratos y especificaciones; Contratos administrativos - Chile; Caminos - Mantenimiento y reparación