Brooke-Spiegler Syndrome, a Rare Entity: Report of 2 Cases [Síndrome de Brooke-Spiegler, Una Rara Entidad: Reporte de 2 Casos] - Fuenzalida-Cruz, H; Terc-Telias, F (Ediciones Doyma, S.L., 2017)
Sin Resumen Disponible