Estudio exploratorio entre inteligencias múltiples y estilos de aprendizajes : un estudio de caso - Lörtscher González, Laritza (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aprendizaje cognitivo - Investigaciones; Inteligencias múltiples