Factores que influyen en la decisión de uso de métodos anticonceptivos en estudiantes de entre 18 a 25 años de la USACH, 2023 - Chávez Fernández, Andrea Jacqueline (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Andrea Jacqueline Chávez Fernández, Katherine Aracelli González Cullache, Damary Alexandra Mazuela Espinoza, Emilia Antonia Moraga Villanueva
Keywords: Anticoncepción - Métodos; Anticoncepción - En adolescencia; Estudiantes universitarios - Conducta sexual - Chile