Muros o diques sedimentadores para el control de la erosión y del arrastre de sedimientos - Cavallo García, Atilio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Erosión de suelos - Chile; Muros de contención - Diseño y construcción; Diques - Diseño y construcción