Análisis y estudio energético de la planta vitivinícola Carolina Wine Brands - Sadykov, Artur (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Consumo de energía - Chile.; Luminotecnia; Empresas eléctricas - Tarifas - Chile