Estudio de la dispensación de benzodiacepinas y zopiclona en el Departamento de Salud de Curicó - Cárdenas Jofré, Raúl Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Benzodiazepinas; Medicamentos - Administración y dosis; Polifarmacia