Técnicas de control de la capilaridad en viviendas habitaciones: fundamento teórico, daños producidos, control del fenómeno - Aguayo Salinas, Mauricio Fernando (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Capilaridad; Humedad de suelos; Construcción de viviendas