Estudio del coeficiente de pulimento acelerado y proposición de un árido patrón chileno aplicado al equipo del CDI-Bitumix - Quilahuilque Mardones, José Fredy (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Pulimento y acabado; Pavimentos - Resistencia al deslizamiento - Pruebas