Apego en el adulto y trastorno de pánico : una aproximación a partir del enfoque biográfico - Carvajal Bustos, Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Salud mental - Investigaciones - Chile; Edad adulta - Aspectos psicológicos - Estudio de casos; Afecto (Psicología); Pánico