Implementación de planes de calidad en proyectos viales bajo estándar de norma ISO 9001:2008 - Soto Dubo, Patricio Juan Guillermo (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de caminos - Normas; Normas ISO 9001:2008