Barreras comunicacionales en la promoción de la lactancia materna exclusiva hasta el sexto mes de vida a nivel mundial entre los años 2017 - 2021 - Effica Romero, Sthefany Mariana (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Sthefany Mariana Effica Romero, Rocío de los Ángeles Gangas Céspedes, Camila Alejandra García Valdés, Valentina Patricia Hernández Castro
Keywords: Lactancia materna - Chile; Lactancia materna - Investigaciones - Chile; Madre y lactante