Construcción galpón taller de camiones 797 - Sepúlveda Allende, Francisco Carlo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Diseño de estructuras; Edificios industriales - Chile - Diseños y planos; Cobertizos; Estructuras de acero - Diseño y construcción