Análisis microbiológico del uniforme clínico del personal de salud de un hospital público, área neonatología, manteniendo uso extrahospitalario; Una mirada hacia la futura creación de políticas públicas - García Olivos, Paola Fernanda (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Paola Fernanda García Olivos, Krishna Eileen Millaray Ledezma Cortés, Vicente Sebastian Martínez Ramírez, María José Rey Aguilar, Paula Catalina Vergara Ibáñez
Keywords: Infección hospitalaria - Prevención y control; Escherichia coli - Patogenicidad; Personal de salud - Investigaciones- Chile