Estudio descriptivo de la autopercepción de estudiantes y empleadores de las competencias genéricas de la educación media técnico profesional en la Región Metropolitana, para mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje - Cabezas Álvarez, José Miguel (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: José Miguel Cabezas Álvarez, Felipe Sebastián Cornejo Moreno, Roberto Haro Bilbao, Jessenia Isabel Verdugo Chacón
Keywords: Competencias laborales; Estudiantes de enseñanza profesional y técnica - Formación profesional; Enseñanza aprendizaje - Chile