Análisis de estrategias de traducción al inglés americano para marcas culturales de empoderamiento femenino en el libro de autoayuda “Weona, tú podí” de Carmen Castillo - Andrade Arcos, María Cristina (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: María Cristina Andrade Arcos, Francisca Ascencio Sepúlveda, Carolina Guzmán Jiménez, Valentina Gabriela Muñoz Hernández
Keywords: Castillo, Carmen. Weona tu podí; Literatura chilena - Traducciones al inglés; Traducción e interpretación