Fragilidad educativa y exclusión escolar : un estudio sobre estrategias usadas por docentes en una escuela de Recoleta para enfrentar casos de fragilidad educativa en sus estudiantes - Castillo Pardo, Scarlett Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Scarlett Alejandra Castillo Pardo, Maira Katari Flores Navarrete, Nashme Solange Hermosilla Briones, Tanya Elizabeth Ortega Ramos
Keywords: Integración escolar - Chile; Igualdad de oportunidades en educación; Deserción escolar (Educación básica)