Estado del arte en sistemas de protección contra desprendimientos de roca en taludes viales : pantallas dinámicas - Beiza Fuenzalida, Catalina de los Ángeles (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Desprendimientos de roca; Taludes rocosos; Anclaje (Ingeniería de estructuras) - Diseño y construcción