Evaluación de la implementación de un modelo de costo variable para la gestión de neumáticos en flota de camiones de extracción Mina. Cía Minera Doña Inés de Collahuasi - Cofre Mora, Francisco Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Camiones - Neumáticos; Neumáticos - Mantenimiento y reparación; Acarreo minero - Equipos y accesorios